АО Технопарк Слава
+7 (495) 478-78-00

MBA-Bootcamp: открытый образовательный проект для предпринимателей

29 Июля 2013

Слушателям курса предоставляется возможность выиграть грант на обучение в London School of Business & Finance

Start in Moscow (STIM), партнерство для развития экосистемы и креативной среды для предпринимательства в Москве, объявляет о проведении этим летом бесплатной образовательной программы MBA-BOOTCAMP для владельцев малого бизнеса, основателей стартапов и резидентов коворкингов. Цель проекта: в концентрированном виде дать базовые знания, необходимые для запуска и развития нового бизнеса. Участие в программе – бесплатное.

MBA-BOOTCAMP – курс лекций преподавателей MBA-программ London School of Business & Finance, НИУ-ВШЭ и российских бизнесменов, получивших степень MBA. Программа представляет собой навигатор по самой важной теории – от стратегии до маркетинга – и актуальным трендам в бизнес-практике. Восемь занятий MBA-Bootcamp пройдут на открытых площадках и в коворкингах Москвы в вечернее время и в выходные дни. Наряду с обзорными лекциями, слушатели курса получат доступ к подборке полезных ссылок и рекомендаций качественной литературы для глубокого погружения в темы. Чтобы получить сертификат о прохождении MBA-Bootcamp, необходимо посетить не менее шести занятий.

London School of Business & Finance предоставляет участникам MBA-Bootcamp гранты в размере от £500 до £5000 на оплату обучения на MBA-программах, участия в LSBF Summer Business School и LSBF Summer International Business Law Programme. Для подачи заявки на получение гранта необходимо написать эссе до 1000 слов на английском языке на одну из предложенных тем. Участие в MBA-Bootcamp бесплатное благодаря поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

Источник: Look at me

Чтобы зарегистрироваться на курс, необходимо заполнить анкету



Все новости