АО Технопарк Слава
+7 (495) 478-78-00

Разработан новый шприцевой насос!

12 Ноября 2015

шприцевой насос

Компания-резидент АО "Технопарк Слава" - ЗАО "НПО Медприбор" успешно прошло первый этап процедуры государственной регистрации разработанного шприцевого насоса SP-12 и получило разрешение на проведение клинических испытаний.

Разработанный аппарат представляет собой управляемое электроникой устройство, предназначенное для проведения автоматической инфузионной терапии, то есть дозированного введения в кровь пациента жидких лекарственных средств из шприца с регулируемой объемной скоростью.

Применение автоматических шприцевых насосов обеспечивает безопасность процедуры инфузии, точность при дозировке препаратов и равномерность скорости их введения.

Шприцевой насос SP-12 компании ЗАО "НПО Медприбор" позволяет осуществлять инфузию с объемными скоростями от 0,1 до 1200,0 мл/ч и по своим техническим и функциональным характеристикам полностью соответствует мировым аналогам, при этом работает с широкой номенклатурой расходных материалов и обладает конкурентоспособной ценой.

Применение разработанного шприцевого насоса будет осуществляться при лечении различных заболеваний и состояний в анестезиологии и реаниматологии, кардиологии, онкологии, а также в терапии, хирургии, акушерстве и гинекологии.


Все новости