АО Технопарк Слава
+7 (495) 478-78-00

Резидент Технопарка «Слава» компания «ГемаКор» представила свою продукцию на выставке Arab Health

6 Февраля 2017

C 30.01.2017 по 02.02.2017 продукция 26 московских производителей медицинских изделий и оборудования, в том числе ООО «ГемаКор», демонстрировалась на одной из крупнейших в мире отраслевых выставок Arab Health. Коллективная экспозиция открылась под новым выставочным брендом столицы Made in Moscow. Компания "ГемаКор" является разработчиком и производителем нового уникального оборудования для диагностики системы свертывания крови. В рамках экспозиции они представили лабораторную диагностическую систему «Регистратор Тромбодинамики Т-2».
2.jpg
Руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы Олег Бочаров осмотрел стенд столичных производителей и присутствовал при подписании 6 соглашений о сотрудничестве и распространении продукции московских компаний в странах Ближнего Востока. Благодаря работе контактного центра MatchMaking на выставке было проведено 258 международных встреч с потенциальными закупщиками продукции московских предприятий из стран Ближнего Востока. ООО «ГемаКор» и Управляющая компания Технопарка «Слава» провели ряд встреч благодаря сервису MatchMaking, в числе которых Dubai Silicon Oasis Authority.
Согласно предварительным оценкам, по итогам работы на выставке будут заключены контракты на экспорт оборудования московских производителей на сумму от 1,2 до 1,6 млрд рублей. С декабря 2016 года в столице действует программа по организации коллективных стендов на российских и зарубежных выставках под общим брендом Made in Moscow, которая открывает столичным компаниям доступ на международные рынки. Правительство Москвы финансирует до 50% затрат на участие в российских выставках, до 80% затрат на участие в зарубежных мероприятиях, а также организовывает для московских компаний деловые встречи в формате matchmaking с закупщиками, инвесторами и международными компаниями. Старт программы Made in Moscow состоялся на международной выставке «Здравоохранение-2016».

Все новости