АО Технопарк Слава
+7 (495) 332-83-00

Лидер российского аналитического приборостроения ГК «Люмэкс» на 15-й Юбилейной международной выставке «Аналитика Экспо 2017»

18 Апреля 2017

Самая крупная в России выставка лабораторного оборудования и химических реактивов «Аналитика Экспо 2017» завершила свою работу в Москве 13 апреля 2017 года. На выставке среди прочего были представлены аналитические приборы для производственных, контролирующих и исследовательских лабораторий самых разных отраслей промышленности. В этом году «Аналитика Экспо» отметила свой 15-ти летний юбилей.
Лидер российского аналитического приборостроения ГК «Люмэкс» ежегодно принимает участие в этом мероприятии. Представительный состав участников и большое количество посетителей - профессионалов демонстрируют значимость «Аналитика Экспо», как эффективной площадки для знакомства с новинками аналитического и общелабораторного оборудования. 
a_e_03.jpg
ГК «Люмэкс» старается не только представлять свои новые предложения, но и показывать приборы в работе.  
a_e_07.jpg
На стенде компании была представлена система капиллярного электрофореза нового поколения «КАПЕЛЬ®-205», единственная серийно выпускаемая в России. Система КЭ «КАПЕЛЬ®-205» прошла необходимую сертификацию и внесена в Государственный реестр средств измерения РФ: Госреестр СИ РФ № 66406-17. Все три дня выставки ведущие специалисты ГК «Люмэкс» проводили демонстрацию прямых определений ртути в различных объектах (пищевые продукты и др.) с использованием анализатора ртути «РА-915М» и пиролитической приставки «ПИРО-915+».  
На стенде компании был представлен анализатор «ФЛЮОРАТ®-02-5М», который является следующим поколением анализаторов «ФЛЮОРАТ®-02». Модель анализатора «ФЛЮОРАТ®-02-4М» может также использоваться в качестве флуориметрического детектора в составе жидкостного хроматографа «ЛЮМАХРОМ®». В демонстрационном режиме был представлен атомно-абсорбционный спектрометр нового поколения «МГА-1000». 
В спектрометре «МГА-1000» реализованы ключевые технологии современного приборостроения в области ААС – бесшумная электротермическая атомизация, Зеемановская модуляционная поляризационная коррекция неселективного поглощения и высокочастотные безэлектродные лампы. Инфракрасные Фурье–спектрометры входят в число серийных приборов «Люмэкс» с 1998 года. Последней разработкой в этой области является ИК–Фурье–спектрометр «ИнфраЛЮМ® ФТ-08», который также был представлен на стенде.
a_e_08.jpg
Инфракрасные Фурье–спектрометры входят в число серийных приборов «Люмэкс» с 1998 года. Последней разработкой в этой области является ИК–Фурье–спектрометр «ИнфраЛЮМ® ФТ-08», который также был представлен на стенде.Инфракрасные Фурье–спектрометры входят в число серийных приборов «Люмэкс» с 1998 года. Последней разработкой в этой области является ИК–Фурье–спектрометр «ИнфраЛЮМ® ФТ-08», который также был представлен на стенде.

Источник: www.lumex.ru

Все новости