АО Технопарк Слава
+7 (495) 332-83-00

Резиденты технопарка «Слава» приняли участие в отраслевом совещании с представителями отрасли производства медицинских изделий в городе Москве

29 Сентября 2017

27 сентября 2017 года в технополисе «Москва» состоялось отраслевое совещание с представителями отрасли производства медицинских изделий в городе Москве.

На пленарной сессии выступили заместитель Мэра Москвы Н.А. Сергунина, руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы А.А. Фурсин, и.о. директора ГБУ «Агентство промышленного развития города Москвы» К.Г. Волконицкая, представители технопарков города Москвы и ведущих производителей медицинских изделий.

Как было отмечено на пленарной сессии, технопарк «Слава» является одним из ведущих технопарков столицы по направлению «Биомедицина», резиденты технопарка «Слава» регулярно принимают участие в тематических мероприятиях. На совещании в технополисе «Москва» присутствовали представители таких известных в своих областях компаний как ООО «МЗКРС» (производитель шовного хирургического материала), ИП Жуковский Я.Г. (разработчик и производитель импортозамещающих устройств для лечения акушерских кровотечений), ООО «ПраймБиоМед» (разработчик и производитель инновационных продуктов для in vitro диагностики онкологических заболеваний)
Кроме того, на выставке, организованной в рамках совещания, был представлен стенд якорного резидента технопарка «Слава» компании «ДНК-Технология ТС», где посетители имели возможность узнать подробную информацию о деятельности компании и проконсультироваться по всем интересующим вопросам.
IQ6A2982.JPG
Группа компаний «ДНК-Технология» осуществляет разработку, производство и внедрение высокотехнологичного оборудования и реагентов для проведения генетических исследований методом полимеразной цепной реакции (ПЦР), а также является разработчиком уникальной и не имеющей аналогов на российском рынке технологии для генодиагностики предрасположенности к развитию ряда заболеваний, которые приводят к полиорганной патологии, онкологическим заболеваниям, нарушениям метаболических процессов, нарушениям со стороны иммунной системы, и выявления наследственных заболеваний.

Все новости