АО Технопарк Слава
+7 (495) 332-83-00

ООО «ПРОП МП «ОРТЕЗ» удостоено звания «Поставщик Правительства Москвы»

12 Сентября 2018

Ежегодно предпринимателям, активно работающим на рынке закупок, присваивают звание «Поставщик Правительства Москвы». 22 августа 2018 г. в рамках мероприятия «Летняя школа для Поставщика» состоялась церемония вручения дипломов о присвоении звания «Поставщик Правительства Москвы». По итогам прошлого года его получили 14 компаний, в том числе ООО «ПРОП МП «ОРТЕЗ».

  «Присвоение звания — это не дань моде, скорее это возвращение к истории, когда подобное звание присваивалось купцам, поставлявшим качественные товары по умеренным ценам, не имевшим рекламаций», — сказал Геннадий Дегтев, руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике.

 В номинации «Инновации» одним из лучших признано ООО «ПРОП МП «ОРТЕЗ».

Диплом о присвоении звания Поставщик Правительства Москвы 2017 года.jpg

«В портфеле заказов компании 50 городских контрактов. И, несмотря на то, что ОРТЕЗ является субъектом малого бизнеса, на предприятии ведётся научная деятельность. В настоящее время компания владеет 13 патентами на производство протезно-ортопедических изделий, которые успешно применяются при реализации городских контрактов», – рассказала представитель компании Ирина Чукова.

Получение звания «Поставщик Правительства Москвы» является фактором очередного признания от городских властей. Наша продукция является жизненно необходимой для детей и взрослых с поражениями опорно-двигательной системы. Мы гордимся тем, что наша работа получила высокую оценку, а звание «Поставщик Правительства Москвы» послужит положительной репутацией нашему предприятию и выпускаемой продукции.

 

Ссылка на новость: http://gbusc44.mos.ru/presscenter/news/detail/7543935.html


Все новости